Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Потерянная роль зла

22:24 

очень понравилось

Flying Mint Bunny!
Название: VS
Автор: Portgas D. Kana
Фендом: Kateikyoushi Hitman Reborn
Рейтинг: PG
Жанр: романтика, немного юмора
Персонажи/Пейринг: Гокудера/Хару, Ури
Состояние: закончен
Размещение: Только с моего согласия
Дисклеймер: (с) Амано Акира

В квартире Гокудеры было весьма тихо, но эту тишину прерывал звук перелистываемых страниц учебника и карябанье карандаша о тетрадный лист. Хаято, поправив очки, посмотрел на девушку, сидящую напротив него. Она внимательно смотрела то в учебник, то в свои записи. Парень, с замиранием сердца, улавливал каждое движение ее ресниц. Ему до сих пор не вериться, что несколько дней назад она стала его девушкой. Подрывнику было чему радоваться, ведь он долго шел к этому, еще с начала поступления в старшую школу. И только спустя два года, после бессонных ночей, множества ссор и моральных подготовок Хаято признался ей. Разумеется, он сказал бы о своих чувствах раньше, но мешал тот факт, что они виделись только в доме у Джудайме т.к. Хару, по настоянию родителей, поступила в Старшую школу для девочек.
Сам процесс признания вспоминать не хотелось, одна мыль о том моменте, заставляла краснеть и задыхаться.
Сейчас настала пора экзаменов за первый триместр. Хаято сильно удивился, когда Миура попросила, чтобы он помог ей подготовиться к нескольким предметам, ведь девушка была весьма умна, но отказывать ей не стал. И вот, когда они уже сидят в его комнате и тихо занимаются, до него дошло. Что именно? Да то, что она использовала подготовку к экзамену, как предлог, чтобы провести с Гокудерой побольше времени. От собственной тормознутости становилось тошно, но мысли о том, что она хочет видеть его и находиться рядом, грели душу. Хранитель Урагана тоже желал находиться ближе к ней, но все же, держался на расстоянии. Гокудера боялся, что его горячая итальянская кровь даст о себе знать, и он что-нибудь учудит. Ее ресницы дрогнули и их взгляды пересеклись.
- Хахи?! Что-то не так?
- Тебе там все понятно? – Хаято постарался сохранить невозмутимый вид.
- М…. – она опустила внимательный взгляд в учебник, - я не могу понять этот пример, - Хару ткнула пальцем в уравнение.
- Дай учебник, мне ничерта не видно!
- А ты сядь ближе, тогда все видно будет!
- «Бля!» - вновь выругался Гокудера на свою тормознутость. Плавно поднявшись со своего места, он направился к месту возле Миуры, но неожиданно появился конкурент.
- Неко-чан? – Хару удивленно посмотрела на кошку, которая демонстративно разлеглась возле нее.
- А ты что здесь забыла?! А ну брысь! – Ури хитро посмотрела на него и запрыгнула девушке на колени. Хару улыбнулась и начала чесать у нее за ушком. Хаято недовольно фыркнул и сев рядом, подтянул к себе учебник, - Так что ты там понять не можешь?
- А… Вот это, - она потянулась к учебнику, тем самым приближаясь к парню вплотную.
- Мя… - кошка выскочила меж ними и улеглась на учебник.
- Неко-чан?!
- УРИ!!! А ну брысь со стола!
- Гокудера-кун, не стоит так грубо…
- Я кому сказал?! – Хаято попытался спихнуть питомца, но та громко шипела и, выпустив когти, оцарапала его руку, - Ах ты… - подрывник кое-как сдерживал желание вытрясти душонку из этого мелкого создания.
- Неко-чан, так нельзя себя вести, - девушка взяла кошку на руки, та прижалась к груди Хару посильнее и начала тереться мордочкой о белоснежную кожу шеи, порою довольно смотря на хозяина.
- «Вот паршивка!» - Гокудера уже хотел засунуть ее туда, от куда та вылезла, но вовремя опомнился. Ведь если он так сделает, ему не миновать скандала с Миурой, а Ури, скорее всего, этого и добивается. Кошка самодовольно смотрела ему в глаза так и говоря: «Что, завидно?!». Парня передернуло. Весь остаток времени Ури так и не слезла с колен девушки. Даже когда Хаято пошел провожать Миуру, кошка торчала у нее на руках.
- «Чертова животина!» - питомец поломал ему все планы, а ведь Хаято надеялся, что они погуляют держась за руки.
- До завтра, - Хару помахала рукой
- Ага, - привычным для себя тоном ответил Гокудера, – «Ладно, попробую завтра», - по дороге домой он пилил кошку взглядом, а та даже не оборачивалась, - «Что она удумала?!»

***
Гокудера проснулся от звонка в дверь. Еле-еле натянув на себя штаны, он добрел до коридора и открыл дверь.
- Ха.. Хару?!
- Хахи… Гокудера-кун, ты еще спишь?! Извини, я думала…
- Н.. Ничего страшного, проходи, - впустив девушку в квартиру, он пулей полетел в свою спальню, - «Сколько времени?» - часы показывали час дня, - «Какого? Почему будильник не сработал?» - ответ быстро нашелся, - «УРИ!» - подрывник вспомнил, что придя домой, он вырубился спать, оставив кошку на свободе.
- Гокудера-кун, - послышался голос из-за двери,- ты не против, если я воспользуюсь твоей микроволновкой?
– Н.. Нет… - Хаято натянул на себя футболку и принялся приводить в божеский вид голову. Когда парень вышел из спальни, с кухни чувствовался аромат чего-то вкусного.
- Вчера я заметила, что ты ничего себе не готовишь, и решила принести чего-нибудь, - она поставила рядом с тарелкой кружку горячего чая, - Ведь на сытый желудок думается лучше. Гокудера лишь смолчал и уселся за стол. Взяв ложку, он почувствовал на себе недоброжелательный взгляд, оглянувшись, увидел Ури с весьма ревнивым видом пялющуюся на него. Довольно ухмыльнувшись, Хаято с аппетитом начал жевать свой обед.
- Неко-чан, - подозвала к себе Хару. Ури в припрыжку помчалась к ней получать свое угощение.
- «Один – один, зараза!» - Гокудера недовольно отхлебнул чай.
- Гокудера-кун, - Миура села рядом, - Что-то не так?
- Ничего, - буркнул тот
- Ты со вчерашнего дня ведешь себя странно.
- С чего ты взяла?!
- Ну…
- Все нормально!
- Ясно, - она опустила взгляд в свою тарелку.
- «Черт, еще немного, и мы бы опять рассобачились! Чертова кошка.» - молчание, которое воцарилось меж ними, плавно стало угнетать. Доев, Хаято поднял взгляд на девушку, - «Она до сих пор дуется. Нужно поблагодарить ее за еду. Думаю, комплименты сейчас кстати» - Хару…. – начал он, но в тот момент, как Миура обратила свой взор на него, на стол заскочила Ури, перехватывая внимание на себя.
- Неко-чан?!
- «Чертова кошка!» - Ури потянулась к Хару и, поставив передние лапы на плечи, лизнула ее в губы. От удивления у Гокудеры перехватило дыхание. «Шах и мат» твердил взгляд кошки. Парень соскочил с места и схватив посуду, с грохотом поставил ее в раковину, - Спасибо! – словно выдавив из себя, сказал он и зайдя в спальню, хлопнул дверью.
- «Гокудера-кун?!» Что это с ним? – обратилась Миура к кошке.
- Так, надо успокоиться! – Гокудера завалился на не заправленную кровать и уперся лицом в подушку, - Чертова Ури! – именно в тот момент его как холодной водой окатило. Парня сильно бесил тот факт, что даже его собственная кошка поцеловала Хару раньше него, - ЧЕРТ!
- Гокудера-кун, - послышался стук в дверь, - Гокудера-кун, я вхожу, - девушка зашла в комнату, и села на краешек кровати, - Что с тобой?
- Ничего!
- Я что-то не так сделала? Тебе не понравился обед?
- Если бы он не понравился, я бы не стал за него благодарить!
- Тогда в чем дело?
- Я же сказал…
- Ты ведешь себя, как капризный ребенок!
- Тебе виднее!
- Ты, - разозлившись, она схватила парня за плече и одним мощным рывком развернула его к себе, - Ты можешь вести себя по нормальному?! Хватит уже ходить вокруг да около! Ты можешь сказать, в чем проблема?
- «Да я со стыда помру, если расскажу тебе» Нет!
- тогда скажи, что я могу сделать, чтобы ты успокоился?!
- Ничего…
- Уверен?!
- Да!
- Тогда я пошла! - она подскочила с кровати
- «ЧЕРТ!» - схватив ее за руку, Хаято повалил девушку на кровать и, подмяв под себя, крепко обнял. Хару пыталась придти в себя, что-нибудь сказать, но слова потерялись средь горячих и страстных поцелуев.
- «Мда…. – Ури заглянула в комнату, - еж – птица гордая….» - довольная кошка отправилась на кухню доедать лакомство и обдумывать дальнейший план действий, ну так, на всякий случай.

URL
Комментарии
2010-09-02 в 18:29 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Няя это один из моих любимейших фиков *0*..
Кана просто офигенно пишет у неё всегда идейки интересные..
Хотя я ещё огромная фанатка Кикушы-чан и Гёкко ((возможно ты читала их фики))
Они втроём просто гении гётные фики у них суперски выходят..особенно на майу любимую паро4ку^^

2010-09-03 в 08:20 

Flying Mint Bunny!
«Няя это один из моих любимейших фиков *0*..»
«Кана просто офигенно пишет у неё всегда идейки интересные..»
Согласна,у неё просто Щикарные идея,прям вах **
«Хотя я ещё огромная фанатка Кикушы-чан и Гёкко ((возможно ты читала их фики))»
Великое трио

«Они втроём просто гении гётные фики у них суперски выходят..особенно на майу любимую паро4ку^^»
конечно читала,я фанат 5986 обязана была прочитать их фики,ибо я чувствовала,что они прек4расны.И не ошиблась х)
Великое трио

URL
2010-09-03 в 18:53 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
Ага...вот я тож думаю написать чтоль чагониить на эту пару..но стоко уроков каждый день по девять штук!!!!И так много домашки что времени нет..хотя идея есть для фика..((извращёнская какая-то идеяХ))

2010-09-05 в 05:59 

Flying Mint Bunny!
«Ага...вот я тож думаю написать чтоль чагониить на эту пару..но стоко уроков каждый день по девять штук!!!!И так много домашки что времени нет..хотя идея есть для фика..((извращёнская какая-то идеяХ))»
Во-во во у меня тоже самое х)

URL
   

главная