Мармоша
Flying Mint Bunny!
Прочитав некоторые из заявок, мне захотелось одну выполнить, вот что из этого вышло
Дания. Строить планы по порабощению остальных скандинавов.

Звук чирканья карандаша по бумаги звонко разносится по мрачной комнате, лишь лампа, стоящая на столе, чуть слышно издавала непонятные звуки. Лампа была чётко направлена на уже изрисованные листы бумаги. На них всё было либо перечёркнуто, либо много исправлений, что разобрать писанину невозможно, кроме, разумеется, самого владельца этого беспорядка – Дании. Сейчас он был крайне сосредоточен, что было крайней редкостью для такой личности.
Лампа стала тускло светить, батарея почти села, но Дания, не обращая на это ни малейшего внимания, продолжал рисовать странные каракули. Спустя полчаса лампа издав скрежет, погасла. Но и теперь Дания не обратил внимания на этот казус – его план по захвату скандинавов. В темноте раздался злобный смех, а потом сразу же голос Дании, который не внушал ничего хорошего:
-Наконец-то я смогу захватить их всех, потому что мой план идеален, и он не может не сработать! Первым будет Швеция, а потом Финляндия. После того, как я их заставлю пасть к моим ногам, этот швед уже не будет, не сможет мне перечить, а финн попадёт полностью под мою власть. – Дании снова издал злобный смешок. – Второй фазой моего плана, будет захват Исландия…Теперь-то он отдаст мне своего пингвина! Последним кого я атакую, будет Норвегия. Когда я его выиграю, хи-хи, он уже не сможет отвертеться, наконец, даст! – С каждой фразой, скандинав начинал говорить всё громче, и так получилось, что последнее Дания уже прокричал во всю мощь. Когда старший Скандинав перестал хохотать, в комнате вдруг включился свет. Дания от неожиданности закрыл глаза и защурился. Но, так и не успев, увидеть, кто же к нему пришёл, Дания отключился, от удара тяжёлым предметом по голове.

Скандинав очнулся только на следующее утро, в больнице и с гибсом на шее и на руке. Рядом с кушеткой стояла тумбочка, на которой была записка, лишь с одним предложением: «Что просил, то и получил, сладенький»

@темы: моё творчество, фанфик, хеталия