Потерянная роль зла

16:31 

Мост в Терабитию

Мармоша
Flying Mint Bunny!
Сегодня наконец-то докачала фильм "Мост в Терабитию" Был рада, что забила на поесть и сразу села смотреть.
Вообще этот фильм мы смотрели в 5 классе на уроке музыки, но меня он сильно впечатлили я даже запомнила его название. Что замечу было удивительно. И кстати, мало того, что я запомнила названия, так ещё и запомнила почти весь фильм. Бывает же такое даже со мной)
Ну в общем, смотрела я фильм. Сначала казалось всё слишком жестоким, потом глупым, потом милым, а затем я до конца фильма сидела и плакала, настолько это грустно было. И вообще всё проникновенно и эмоционально, актёры хорошие были. Да и вообще сюжет интересный.
Теперь я понимаю, насколько воображение может украсить скучный мир, и сделать твой реальный мир насыщенный, а возможно и создать и свой. Придумывать новое, создавать неординарное, включать туда реальных людей.
Хотя меня больше в фильме не это понравилось, а отношение между людьми.
Меня просто поразила это дружба Лесли и Джесс. Каждый из них дополнял другого, помогал и поддерживал. И всё так хорошо было, но смерть Лесли меня убила эмоционально. Начиная с того момента, я плакала и не прекращала до конца. Я впервые за большой промежуток времени испытала такое эмоциональное расстройство. Даже спустя три часа я чувствую эту дорожку слёз, и от этого ещё больше плакать захотелось.
Хоть фильм и закончился вполне даже хорошо, но... это всё ровно не то хорошо, на которое я рассчитывала. Я думала в конце появится это Лесли, но увы, конец оказался иным.

Теперь нога болит, зря наверное, я на ней сидела, ибо теперь и больно ходит...

@темы: печалька, фильм

URL
   

главная